Гриллер Цептер 1,6 л, 26 см < Гриллеры < Посуда Цептер :: ZEPTER HEALTH
 
Ваша корзина:
Покупок: 0
Сумма: 0 руб.
 
 
Продаётся Биоптрон ПРО старой версии
 
ПОСУДА ОЧИСТКА ВОДЫ БИОПТРОН ОЧИСТКА ВОЗДУХА VacSy CleanSy SpyTel ФАРФОР КОНТАКТЫ
Посуда Цептер > Гриллеры > Гриллер Цептер 1,6 л, 26 см
НОВОСТИ
Только с 19 по 29 ноября 2013 года! Комплект посуды для молодой семьи за 24343 руб. вместо 31924 руб...
Скидка 20% на всю посуду фирмы Цептер! Предложение действует с 18 по 25 октября. Отличная возможность...
Читать все новости

Гриллер Цептер 1,6 л, 26 см

Внимание!

О наличии товаров и ценах на товары узнавайте по телефону.

 

Гриллер Цептер 1,6 л, 26 см
Артикул: TF-015-26-Z
Цена: 16555 руб.
Купить

В гриллере Цептер вы можете обжаривать бифштексы, отбивные и рыбу без добавления жира, а также готовить шашлык. Гриллер имеет ребристое дно, которое позволяет достичь румяной, хрустящей, но не пересушенной корочки при жарке рыбы или мяса. Лишняя влага остается в углублениях гриллера.
Приготовление шашлыка в гриллере Цептер.
Разогреть гриллер-сковороду до 80 градусов. Предварительно замаринованные куски мяса нанизать на шпажки и уложить в гриллер, плотно прижав вилкой. Закрыть гриллер крышкой. Через 5-7 минут снять крышку, перевернуть шашлык и снова опустить крышку гриллера. Через 10 минут шашлык с румяной, хрустящей корочкой готов.
Жарка окорочков в гриллере Цептер.
Поставить гриллер-сковороду на средний огонь, довести температуру до 80 градусов. Куриные окорочка (обязательно размороженные) промокнуть салфеткой, уложить в гриллер и прижать вилкой. Закрыть гриллер крышкой. Через 5-7 минут окорочка перевернуть и снова закрыть крышкой. Убавить нагрев, довести температуру гриллера до 80 градусов и выключить плиту. Через 30 минут окорочка готовы.