Добавить сайт в избранное
Написать нам
8 (916) 176-46-98
|
|
НОВОСТИ
Только с 19 по 29 ноября 2013 года!
Комплект посуды для молодой семьи за 24343 руб. вместо 31924 руб... 18-10-2013 Неделя скидок на всю посуду Цептер! Скидка 20% на всю посуду фирмы Цептер!
Предложение действует с 18 по 25 октября.
Отличная возможность... |
Кастрюля Цептер объемом 5,6 л, 24 смВнимание! О наличии товаров и ценах на товары узнавайте по телефону.
![]() Артикул: TF-056-24
Цена:
Купить Кастрюля объемом 5,5 литров – одна из самых любимым и самых покупаемых кастрюль фирмы Цептер. Эта кастрюля является особенно актуальной в летнее время года, когда все занимаются заготовками на зиму. Кастрюлю Цептер используют для консервирования ягод, приготовления варенья, салатов. Приготовление варенья без сахара в кастрюле Цептер. В кастрюлю опустить 5 пол-литровых банок, заполненных любыми промытыми ягодами, а на дно кастрюли налить 2 столовые ложки воды. Выдержать при температуре 75 градусов 25-30 минут и сразу же закрыть любыми крышками. Приготовление в кастрюле Цептер варенья из черноплодной рябины и облепихи. Промытые ягоды рябины и облепихи смешать в равных количествах и уложить в кастрюлю. Засыпать песком из расчета один стакан песка на два стакана ягод. Варить на слабом огне в два приема, нагревая кастрюлю в первый раз до половины зеленого поля термоконтролера, второй раз – до 2/3 зеленого поля. Кастрюлю Цептер в сочетании с соковаркой Цептер можно использовать для получения натурального сока из ягод. Для этого следует набрать половину кастрюли воды, поставить сверху на кастрюлю Цептер-соковарку, заполненную плодами на 3/4 объема, вставить отводную трубочку в горлышко бутылки, включить плиту. Когда содержимое Цептер-соковарки нагреется и начнет выделять сок, снять зажим с трубочки и наполнить емкость. Кастрюля Цептер может быть использована для приготовления овощного плова. В холодную Цептер-посуду уложить слоями нарезанную соломкой морковь, мелко нарезанный лук и баклажан, колечками – сладкий перец, кружочками – помидор, предварительно замоченный рис (из расчета один стакан риса на один стакан воды). Вода, которую не впитал рис выливается в посуду Цептер. В случае, когда используется незамоченный рис, в кастрюлю доливается вода в такой же пропорции перед началом приготовления. Кастрюлю Цептер накрыть крышкой, поставить на средний огонь, довести стрелку термоконторолера до 2/3 зеленого поля (температура 80 градусов). Снять посуду с плиты. Добавить: 3-5 столовых ложек растительного масла, чеснок, специи по желанию. Посолить, перемешать. Закрыть посуду крышкой, поставить на плиту и довести температуру до 85 градусов. Выключить огонь и подождать 30-40 минут. Плов готов. |
|
Продажа продукции фирмы Цептер в Москве
8 (916) 176-46-98
|
Создание сайта - Dog-ma.ru
|