..:: Посуда Цептер :: Цептер здоровье / ZEPTER HEALTH ::..
 
Ваша корзина:
Покупок: 0
Сумма: 0 руб.
 
 
Продаётся Биоптрон ПРО старой версии
 
ПОСУДА ОЧИСТКА ВОДЫ БИОПТРОН ОЧИСТКА ВОЗДУХА VacSy CleanSy SpyTel ФАРФОР КОНТАКТЫ
Посуда Цептер > Уход за посудой «Цептер».
НОВОСТИ
Только с 19 по 29 ноября 2013 года! Комплект посуды для молодой семьи за 24343 руб. вместо 31924 руб...
Скидка 20% на всю посуду фирмы Цептер! Предложение действует с 18 по 25 октября. Отличная возможность...
Читать все новости

Уход за посудой «Цептер».

Внимание!

О наличии товаров и ценах на товары узнавайте по телефону.

 

Расконсервация посуды.
Перед первым употреблением посуду необходимо ополоснуть горячей водой, затем обсушить и, пока стенки и дно не остыли, сухой губкой равномерно нанести моющее средство фирмы "Цептер". Жесткой стороной губки почистить дно и внутренние стенки посуды, а мягкой — наружные поверхности, затем смыть теплой водой. Посуду для приготовления пищи необходимо обработать таким образом 3 раза.
ВНИМАНИЕ! Посуду для сервировки стола с позолотой необходимо мыть только мягкой губкой или салфеткой и не применять Цептер-моющее средство для чистки внешней поверхности, а также любые другие моющие средства с абразивными добавками.

Уход за посудой.
Если Вы соблюдаете температурный режим, то после приготовления пищи посуда Цептер легко моется теплой водой и любым моющим средством. Известняковые и бело-голубые пятна, которые могут остаться на дне, устраняются Цептер-моющим средством или несколькими каплями уксуса, или соком лимона.

Сушка посуды.
Чтобы посуда блестела, сразу после мытья вытрите ее мягким по¬лотенцем, лучше льняным, которое легко и быстро впитывает влагу и сохраняет блеск наружной поверхности, так как водопроводная вода содержит большое количество хлора.
При соблюдении этих рекомендаций Цептер-посуда сохранит свою долговечную красоту.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
- При уходе за посудой применять абразивные моющие средства
для обработки полированных поверхностей;
- Применять металлические щетки;
- Перегревать посуду;
- Посуду, имеющую позолоту, мыть в посудомоечных машинах;
- При использовании посуды в духовом шкафу при температуре свыше 150°С необходимо снимать термоконтролер и пластмассовые детали с ручек посуды;
- Солить продукты до начала приготовления пищи;
- При мытье посуды в посудомоечной машине необходимо снимать термоконтролер и пластмассовые детали с ручек посуды.