Цептер Соковарка < Кастрюли < Посуда Цептер :: ZEPTER HEALTH
 
Ваша корзина:
Покупок: 0
Сумма: 0 руб.
 
 
Продаётся Биоптрон ПРО старой версии
 
ПОСУДА ОЧИСТКА ВОДЫ БИОПТРОН ОЧИСТКА ВОЗДУХА VacSy CleanSy SpyTel ФАРФОР КОНТАКТЫ
Посуда Цептер > Кастрюли > Цептер Соковарка
НОВОСТИ
Только с 19 по 29 ноября 2013 года! Комплект посуды для молодой семьи за 24343 руб. вместо 31924 руб...
Скидка 20% на всю посуду фирмы Цептер! Предложение действует с 18 по 25 октября. Отличная возможность...
Читать все новости

Цептер Соковарка

Внимание!

О наличии товаров и ценах на товары узнавайте по телефону.

 

Цептер Соковарка
Артикул: TF-350
Цена: 12470 руб.
Купить

ПОСУДА ЦЕПТЕР: СОКОВАРКА ЦЕПТЕР TF-350
ПОСУДА ЦЕПТЕР: СОКОВАРКА ЦЕПТЕР TF-350
Цептер-соковарка станет для Вас прекрасным помощником при приготовлении и консервировании великолепных фруктово-ягодных и овощных соков в домашних условиях.
Соковарка Цептер станет дополнением к набору Цептер-посуды, в который входят кастрюли диаметром 20 см или 24 см (любой емкости) и пароварка диаметром 24 см (TF 987-24).
Цептер-система для соковарения (соковарка Цептер) состоит из:
1. Крышки соковарки (ручка обычная, без термоконтролера).
2. Пароварки Цептер диаметром 24 см (TF 987-24).
3. Цептер-соковарки LD 350.
4. Цептер-кастрюли диаметром 20 см или 24 см.
Цептер-соковарка (LD 350) состоит из:
1. Корпуса.
2. Крышки (ручка обычная, без термоконтролера).
3. Сокосборника с паровыпускными отверстиями и стальной трубкой для слива сока.
4. Резиновой трубки с зажимом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Принцип действия соковарки Цептер основан на выделении сока из свежих фруктов и овощей под воздействием горячего пара.
Перед началом работы тщательно промойте горячей водой все части соковарки. Цептер-кастрюлю наполните водой (около 1,5 л) и поставьте на плиту или другой источник тепла.
На кастрюлю установите посуду для соковарения в сборе (со вставленным сокосборником и подсоединенной резиновой трубкой). На посуду для соковарения установите пароварку диаметром 24 см, в которую заложите хорошо промытые и подготовленные (разрезанные, очищенные и т. д.) фрукты, ягоды или овощи (около 2 кг), и закройте крышкой. По мере кипения воды фрукты (ягоды или овощи) выделяют сок, который, скапливаясь в сокосборнике, через резиновую трубку поступает в емкость.
На резиновую трубку оденьте зажим или опустите ее свободный конец в емкость для готового сока. По окончании приготовления сока тщательно очистите все части соковарки Цептер, в том числе сливную трубку.
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРУКТОВЫХ СОКОВ В ЦЕПТЕР-СОКОВАРКЕ:
  Кол-во Время нагрева Время приготовления вишня
яблоки ломтиками, груши ломтиками 2 кг 10-15 мин Около 50 мин
персики ломтиками малина, черника, смородина 2 кг 10-15 мин Около 40 мин