НОВОСТИТолько с 19 по 29 ноября 2013 года!
Комплект посуды для молодой семьи за 24343 руб. вместо 31924 руб... Скидка 20% на всю посуду фирмы Цептер!
Предложение действует с 18 по 25 октября.
Отличная возможность... Читать все новости
|
Внимание!
О наличии товаров и ценах на товары узнавайте по телефону.
Артикул: TF-350
Цена: 12470 руб.
Купить Перейти в корзину
 |
ПОСУДА ЦЕПТЕР: СОКОВАРКА ЦЕПТЕР TF-350 |
Цептер-соковарка станет для Вас прекрасным помощником при приготовлении и консервировании великолепных фруктово-ягодных и овощных соков в домашних условиях.
Соковарка Цептер станет дополнением к набору Цептер-посуды, в который входят кастрюли диаметром 20 см или 24 см (любой емкости) и пароварка диаметром 24 см (TF 987-24).
Цептер-система для соковарения (соковарка Цептер) состоит из:
1. Крышки соковарки (ручка обычная, без термоконтролера).
2. Пароварки Цептер диаметром 24 см (TF 987-24).
3. Цептер-соковарки LD 350.
4. Цептер-кастрюли диаметром 20 см или 24 см.
Цептер-соковарка (LD 350) состоит из:
1. Корпуса.
2. Крышки (ручка обычная, без термоконтролера).
3. Сокосборника с паровыпускными отверстиями и стальной трубкой для слива сока.
4. Резиновой трубки с зажимом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Принцип действия соковарки Цептер основан на выделении сока из свежих фруктов и овощей под воздействием горячего пара.
Перед началом работы тщательно промойте горячей водой все части соковарки. Цептер-кастрюлю наполните водой (около 1,5 л) и поставьте на плиту или другой источник тепла.
На кастрюлю установите посуду для соковарения в сборе (со вставленным сокосборником и подсоединенной резиновой трубкой). На посуду для соковарения установите пароварку диаметром 24 см, в которую заложите хорошо промытые и подготовленные (разрезанные, очищенные и т. д.) фрукты, ягоды или овощи (около 2 кг), и закройте крышкой. По мере кипения воды фрукты (ягоды или овощи) выделяют сок, который, скапливаясь в сокосборнике, через резиновую трубку поступает в емкость.
На резиновую трубку оденьте зажим или опустите ее свободный конец в емкость для готового сока. По окончании приготовления сока тщательно очистите все части соковарки Цептер, в том числе сливную трубку.
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРУКТОВЫХ СОКОВ В ЦЕПТЕР-СОКОВАРКЕ:
|
Кол-во |
Время нагрева |
Время приготовления вишня |
яблоки ломтиками, груши ломтиками |
2 кг |
10-15 мин |
Около 50 мин |
персики ломтиками малина, черника, смородина |
2 кг |
10-15 мин |
Около 40 мин |
|
|
Сопутствующие товары: Цептер Соковарка Кастрюля Цептер 5,3 л, 24 см Кастрюля Цептер 1,7л, 16см Цептер Кастрюля 14 л, 30 см Цептер Кастрюля 9 л, 24 см Кастрюля Цептер 4,5 л, 20 см Кастрюля Цептер 2,0 л, 16 см с 2 ручками
|