Цептер Сковорода WOK, 4л, диаметр 30см, высота 10см < Сковороды < Посуда Цептер :: ZEPTER HEALTH
 
Ваша корзина:
Покупок: 0
Сумма: 0 руб.
 
 
Продаётся Биоптрон ПРО старой версии
 
ПОСУДА ОЧИСТКА ВОДЫ БИОПТРОН ОЧИСТКА ВОЗДУХА VacSy CleanSy SpyTel ФАРФОР КОНТАКТЫ
Посуда Цептер > Сковороды > Цептер Сковорода WOK, 4л, диаметр 30см, высота 10см
НОВОСТИ
Только с 19 по 29 ноября 2013 года! Комплект посуды для молодой семьи за 24343 руб. вместо 31924 руб...
Скидка 20% на всю посуду фирмы Цептер! Предложение действует с 18 по 25 октября. Отличная возможность...
Читать все новости

Цептер Сковорода WOK, 4л, диаметр 30см, высота 10см

Внимание!

О наличии товаров и ценах на товары узнавайте по телефону.

 

Цептер Сковорода WOK, 4л, диаметр 30см, высота 10см
Артикул: TU-W-30-G
Цена: 21285 руб.
Купить

Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За 3 тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных. Известный гурман Брийа-Саварен признавал только 3 кухни, в число которых входила и китайская (а также французская и русская).
В большинстве случаев, своеобразие китайской кухни достигается искусной обработкой исходного сырья, а не самим сырьем. Один из основных принципов - блюдо должно состоять из маленьких кусочков, чтобы во время трапезы не требовалось дополнительных усилий для разделки готового кушанья на тарелке. Отсюда два основных кулинарных секрета по-китайски: правильно нарезать и правильно обжарить. Маленькие, одинаковые по форме и размеру кусочки готовятся очень быстро (буквально одну-две минуты) на сильном огне в раскаленном масле, при этом часто в масле сначала прожаривается душистый перец и имбирь, что придает особый аромат готовому блюду.
Zepter-сковорода WOK – это новая продукция компании «Цептер». Эта сковорода представляет собой казан с плоским дном для приготовления тайских, китайских и японских блюд по удивительно необычной технологии.
Большинство китайских блюд готовят в сковороде WOK методом тушения либо обжаривания в масле. В своем первоначальном виде дно такой сковороды округлой формы, что, к сожалению, не очень удобно для современных кухонных плит. Новая сковорода WOK от "ЦЕПТЕР", сохранив привычный округлый вид, имеет плоское основание, что идеально при использовании ее на любой плите.
Чтобы блюдо хорошо прожарилось, перед вливанием масла в сковороду WOK от ZEPTER хорошо прогрейте сковороду, затем доведите масло почти до дымящегося состояния, и только потом помещайте в масло основные ингредиенты. В процессе готовки перемешивайте (перетряхивайте) содержимое WOK и лопаткой отгребайте его от центра к краям сковороды. Форма сковороды WOK позволяет быстро перемешивать пищу. Чем чаще вы ее перемешиваете, тем меньше вам понадобится масла.
У сковороды WOK от ZEPTER есть маленькая полукруглая сетка. Она крепится к WOK, и на нее очень удобно выкладывать готовое кушанье.
Требуется сильно разогреть Zepter -сковороду WOK, добавить масло. Поочередно, в течение 2-3 минут, обжаривать в Цептер-сковороде WOK мелкие кусочки мяса, курицы, рыбы или креветок. Вынуть их. Далее, также поочередно обжарить кусочки овощей (лук, перец, картофель, томаты и т.п.) Все это перемешать, сбрызнуть соевым соусом и дать дойти крышкой 5-7 минут. «Пальчики оближешь».